Casa Nicolas Jatetxea — Restaurante in Tolosa

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Casa Nicolas Jatetxea

Restaurante at Zumalakarregi Pasealekua Ibilbidea, 7, 20400 Tolosa, Gipuzkoa, Spain, Tolosa, Vasconia, 20400 . Aquí encontrarás información detallada sobre Casa Nicolas Jatetxea: dirección, teléfono, fax, horario de atención, comentarios de clientes, fotos, direcciones y más.

Horario de apertura

  • Monday
    1:00 – 3:30 PM, 8
  • Tuesday
    1:00 – 3:30 PM, 8
  • Wednesday
    1:00 – 3:30 PM, 8
  • Thursday
    1:00 – 3:30 PM, 8
  • Friday
    1:00 – 3:30 PM, 8
  • Saturday
    1:00 – 3:30 PM, 8
  • Sunday
    1:00 – 3:30 PM

Clasificación

5
/
5
Residencia en 8 reviews

Contactos

Categorías:
Región:
Vasconia
Dirección:
Zumalakarregi Pasealekua Ibilbidea, 7, 20400 Tolosa, Gipuzkoa, Spain, Tolosa, Vasconia, 20400
City:
Tolosa
Postcode:
20400

Photo gallery

Office photos Casa Nicolas Jatetxea
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Acerca de Casa Nicolas Jatetxea

Casa Nicolas Jatetxea es España Restaurante basado en Tolosa, Vasconia. Casa Nicolas Jatetxea está ubicado en Zumalakarregi Pasealekua Ibilbidea, 7, 20400 Tolosa, Gipuzkoa, Spain,


Por favor contactarCasa Nicolas Jatetxea utilizando la información a continuación: Dirección, Número de teléfono, Fax, Código postal, Dirección del sitio web, Correo electrónico, Facebook. Encontrar Casa Nicolas Jatetxea Horarios de apertura e indicaciones de manejo o mapa. Encuentre comentarios y calificaciones reales de clientes o escriba su propia opinión.



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Reseñas de Casa Nicolas Jatetxea

  • Jose
    Adicional 2016.09.20
    Excellent rib steak and very nice staff
  • Sofia
    Adicional 2016.01.26
    Buena carta de vinos.
  • Amelia
    Adicional 2015.04.30
    La calidad de la carne excelente, el trato y el dueño muy buenos, eso sí si eres una persona que le gusta comer el chuletón para dos es para uno y ahí sería un poco elevado el precio
  • Martin
    Adicional 2015.04.21
    Para acompañar la txuleta unos buenos pimientos confitados(fuera de serie) y cómo no de un poco de lechuga.
  • Andres
    Adicional 2014.10.24
    Txuleton de lomo alto ancho muy rico. Cuidado con las guarniciones si no quieres llevarte un susto. 48 euros en pimientos rojos asados para 4 pax me parecio demasiado, aun para lo ricos que estaban.
  • Nicolas
    Adicional 2014.09.24
    La txuleta ya es cosa aparte, no se parece a nada q hayas probado antes,una grasa infiltrada mayor de lo acostumbrado q se agradece luego en boca.
  • Samantha
    Adicional 2014.09.02
    La mejor carne. Servicio muy atento y local reformado muy elegante manteniendo el toque retro de tantos años. La parrilla, la de toda la vida... sitio con solera regentado por Pedro, su mujer y su hijo... tercera generación. Lomo, exquisito. Anchoas en aceite hechas en casa imprescindibles. Los espárragos, gordos de verdad. El bacalao con pimientos es una delicia y la carne acompañada con los pimientos rojos del piquillo y la ensalada con cebolleta y lechuga de altura... impresionante...
  • Rebeca
    Adicional 2014.05.16
    Templo de la txuleta...pero antes de llegar a ella es recomendable comenzar con unas muy ricas anchoas en salazón bañadas en un aceite brutal, el lomo de un sabor inigualable y el taco de bacalao frito sobre cama de pimento verde y cebolla caramelizada.
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